terça-feira, 2 de setembro de 2008

A Receita

Pudim

Ingredientes:

- 4 pão de 50 g duros - (se estiverem moles, dem-lhe viagra)
- 1/2 litro de leite (quente - se estiver gelado, leve o fogo por 10mim)
- 3 ovos (pela quantidade precisará de dois machos - um sobrará)
- 2 colheres (sopa) de manteiga (se as colheres foram de café, use 9)
- 2 colheres (sopa) de maizena (se as colheres forem de sobremesa, use 6)
- 1 colher (sobremesa) canela em pó (se a canela estiver em pau, chupe)
- 1 e 1/2 xícara de açúcar (se o açucar for mascavo - roots)
- 1 xícara licor de Cacau (se não tiver Cacau, use pinga)
- 1 xícara de whisky (opsss... essa parte é boa - que xicara que nada, use meia garrafa de 1L)
- 100 g de chocolate granulado (na falta de chocolate, use maconha)

Preparo:

- Ponha de molho o pão picado (falei) no leite quente e deixe descansar por 3 horas. Para maior sabor, deixe descansando em uma rede numa varanda de casa de praia - cubra para não cair areia, isso estraga o sabor.
- Bata no liquidificador (na falta de um liquidificador, use uma britadeira mesmo) os ingredientes restantes, menos o chocolate granulado (se não ele vira pó). Despeje sobre o pão já bem derretido e amassadinho com um garfo, acrescente o chocolate granulado misture bem - use amão, mas lave antes. Despeje numa fôrma (com furo no meio) caramelizada, leve ao forno quente e asse por mais ou menos 1 hora, desenforme ainda quente deixe esfriar e leve a geladeira.
- Servir com sorvete de cappuccino que fica ainda mais saboroso.

Por Hoje é só

Manassés
SDD

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